Как выбрать входную металлическую дверь?

Не стоит излишне говорить о необходимости входных дверей, о причине их установки знает каждый. Если Вы заглянули на этот сайт, значит, у Вас возникла необходимость в установке, либо замене входной двери. 

Как выбрать входную металлическую дверь? 
Ведь рынок металлических дверей достаточно перенасыщен, и найти среди них настоящего «стража» достаточно сложно. Мы специализируемся на изготовлении и продаже входных дверей уже 14 лет и подскажем Вам, как выбрать входные двери, какими критериями необходимо руководствоваться и сколько стоит надежная входная дверь. В первую очередь отметим, что прочность и надежность двери зависит от материала ее изготовления. Это, как правило, сталь и дерево. Также возможны комбинации дерева с ДСП, ДВП. Стоит осознавать, что дешевые двери не могут быть качественными. 

Если менеджеры предлагают дверь за 100$, значит, скоро Вы станете владельцем примитивной металлической двери изготовленной из двух алюминиевых, либо стальных листов, качество которых имеет огромное значение. У двери из хорошей стали лист должен быть без сварных швов, т.е. цельный. В дешевых дверях листы свариваются из двух и даже более листов, которые треснут при любом ударе кувалдой или лома. 

Уделите внимание наличникам, которые устраняют щель между дверью и коробкой, что особо важно для безопасности. В дешевых дверях их, как правило, нет. У качественных дверей имеются притворы, которые также служат защитой Вашего дома. Отвечая на вопрос «Как выбрать входную дверь?», необходимо, прежде всего, определить, какие функции она должна выполнять: 
- защитные функции, т.е. дверь должна быть прочно по своей конструкции; 
- контрольную функцию (глазок, систему видеонаблюдения); 
- звуко- и теплоизолирующую (дверь должна сохранять тепло в доме (квартире) и препятствовать проникновению шума; 
Кроме того, входная дверь должна быть красиво, эстетично оформлена. 

Вопрос «Как выбрать входную дверь в квартиру?», Вы можете задать нашим специалистам, которые не только дадут исчерпывающие ответы, но и окажут помощь при выборе входной двери.

Возврат к списку